Gula Y Cultura, Pasta Rústica
en 12 meses sin intereses de
Características principales
Título del libro | Gula y cultura. |
---|---|
Subtítulo del libro | Introducción culinaria a la literatura universal. |
Serie | Ensayo |
Autor | Héctor Zagal |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Panorama |
Edición del libro | 1ra. |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas: 256
Altura: 21 cm
Ancho: 135 cm
Peso: 237 g
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Historia
Subgéneros del libro: Historia de la cultura
Tipo de narración: Ensayo
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Ensayo
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 100 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9786074524987
Descripción
La comida y la bebida son, sin duda, personajes fundamentales de la gran literatura. Basta con abrir un libro para encontrarnos con la tentadora manzana
de Eva, la ruta de la pimienta que recorrió Marco Polo o el Quijote y sus jamones y garbanzos.