Nuevo

Cómo Hacer Quesos Artesanales, Pasta Rústica

150 pesos

en 12x 12 pesos con 50 centavos sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Sin garantía

Medios de pago

Hasta 12 mensualidades sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
Visa
American Express

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale Restaurant
Si Vale Despensa
Mastercard Débito

Efectivo

OXXO

Características principales

Título del libroCómo hacer quesos artesanales. Recetas para preparar queso, mantequilla y yogurt.
AutorAranza Granados
IdiomaEspañol
EditorialPanorama
FormatoPapel

Otras características

  • Tipo de narración: Arte y Recreación

  • ISBN: 9786074524963

  • Colección: Gastronomía

Descripción

ISBN: 978-607-452-496-3
Primera edición, 2014
159 páginas.
13.5 x 21 cm.
Rústica pegada
Colección: Gastronomía.

Este título pone a nuestro alcance recetas para preparar quesos, mantequillas y yogurt, las cuales enriquecerán tu mesa de manera sana. Además será un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.