Características

  • Título del libro Cómo hacer quesos artesanales. Recetas para preparar queso, mantequilla y yogurt.
  • Autor Aranza Granados
  • Idioma Español
  • Editorial Panorama
  • Formato Papel
  • Tipo de narración Arte y Recreación
  • ISBN 9786074524963

Descripción del producto

ISBN: 978-607-452-496-3
Primera edición, 2014
159 páginas.
13.5 x 21 cm.
Rústica pegada
Colección: Gastronomía.

Este título pone a nuestro alcance recetas para preparar quesos, mantequillas y yogurt, las cuales enriquecerán tu mesa de manera sana. Además será un excelente manual para convertirte en todo un experto en quesos.

Cómo Hacer Quesos Artesanales, Pasta Rústica

$ 150

Stock disponible

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

Sin garantía

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío